8月, 2016年

手洗いの重要性を再確認

category : 未分類 2016.8.30 

品質管理会社より講師を迎え、スタッフの手洗いをひとりひとり確認・点検していただき注意点を各自に伝達。 その後、管理者に対しての講習があり、手洗いの重要性を再確認しました。

北海道十勝風豚重 1枚1枚手焼きした豚ロースに、十勝豚丼のタレで有名な「ソラチのタレ」を使用しました。 関西系スーパーの9月「北海道フェア」で販売されます!

2016年8月25日 パシフィコ横浜にて開催 北海道&沖縄フェア ・うかじ豚重(沖縄産うかじ豚使用) ・豚ロース重(北海道産使用) ・サーロインステーキ重 を出展し、ご来場者に試食頂きました。   接客…続きを読む

Copyright© 2014 2016 TATSUMI Co., Ltd. All Rights Reserved.